今天是

联合包裹2017年第三季度收入同比增长7%

    2017-12-04

  联合包裹近日宣布,2017年第三季度营业收入实现159.78亿美元,比上年同期增长7%,利润为20.35亿美元。

  联合包裹董事长兼首席执行官David Abney表示,尽管有几场自然灾害减缓了地区经济的发展,基础设施也受到了损坏,但公司第三季度的财务业绩依然稳健。三季度,公司的业务板块快速适应不断变化的实际情况,并不断利用市场机会,最大限度地降低了近期事件造成的成本和服务中断的影响。

  在美国国内市场,受益于陆运和次日空运业务的增长,每日出货量增长8.0%,公司营业收入提升了3.9%,达到3.6亿美元。营业利润从12.52亿美元降至11.82亿美元。联合包裹表示,利润减少是受到了以下因素的影响:工作日减少一天,自然灾害损失约5000万美元,基础设施建设和周六投递业务耗资近4000万美元。

  国际业务部门第三季度的营业利润达到6.27亿美元,创历史新高,同比增长8.9%。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China