今天是

北京丰台邮政参与“社区之家”创建

    2018-06-19

  近日,北京市丰台区邮政分公司与丰台区社会建设工作办公室举行创建“社区之家”示范点揭牌仪式,并签订了“社区之家”服务协议。今后,丰台区社会办将发挥自身管理服务优势,为丰台区邮政分公司在设施改造、环境整治、维稳安全、综合协调等方面提供支持。

  据了解,创建“社区之家”示范点是今年北京市重要的民生项目,根据总体规划,全市将建设200个“社区之家”。今后,丰台区邮政分公司通过建设“社区之家”,解决社区居民迫切需要解决的实际问题,并在正常经营或业务范围之外积极拓展便民公益服务项目,提供普惠金融、邮乐社区便民服务驿站、智能包裹柜布放等服务,进一步满足居民服务需求,增加社区服务的有效供给。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China