今天是

江苏邮政与拼多多联合招商会在常州启动

    2018-06-04

  2018年初,中国邮政集团公司江苏省分公司与拼多多平台签订了合作备忘录后,以“携手同行 成就梦想”为主题的联合招商会于5月25日在常州正式开启。

  活动旨在通过江苏邮政包裹快递与新兴主流平台“拼多多”平台共建、资源共享、发展共赢,提升客户综合服务能力,实现快递包裹业务的市场拓展。

  江苏邮政&拼多多联合招商会是由江苏邮政与拼多多平台联合主办,面向从事C2C电商平台卖家,立足常州特色规模产业集群市场,举办的线下招商活动。基于共同的愿景,活动将充分融合邮政强大的物流综合服务能力和拼多多平台强大的线上资源,通力合作,一方面推动特色产业带的发展,另一方面开拓邮政与拼多多电商市场空间,精准高效赢得目标客户。

  本次招商会选址常州,以灯具、家居类产品为主,打造省级专场标杆活动。据了解,活动邀约电商卖家约500家,现场参会电商卖家600余家,参会人数近千人。招商会向到会电商卖家详细介绍了邮政物流综合解决方案介绍,重点推介快递包裹、国际小包业务,为客户提供仓储、金融、媒体等综合服务。同时,招商会分享了拼多多平台解决方案介绍、拼多多运营技巧及案例等“干货”,建立小二与客户一对一的沟通渠道,指导卖家选对爆款、参与活动、提升销量。

  据介绍,江苏邮政与拼多多平台的合作除招商会外,还会在平台专享活动、流量推广、客户分仓、跨境电商、专业培训、客户沙龙等方面做进一步尝试,以崭新的商业合作模式推动邮政寄递行业的发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China