今天是

国家邮政局领导慰问离退休老干部

    2018-03-12

  在新春佳节即将到来之际,国家邮政局局领导马军胜、赵晓光、刘君、邢小江和赵民分别慰问盛名环、武士雄、盛汇萍、徐建洲和解畅等离退休老干部,向他们及其家人送去了节日问候和诚挚祝福。

  局领导关切地询问了老干部的身体状况和生活情况,并向他们介绍了党的十九大召开后,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,国家邮政局明确了邮政业“两步走”建成现代化邮政强国战略目标以及2017年行业改革发展、邮政管理工作等有关情况,衷心感谢老干部们对行业改革发展的关心与支持,叮嘱他们要保重身体、生活愉悦,希望他们一如既往地关心和支持国家邮政局各项工作。

  老干部们非常关心邮政事业的发展,对行业所取得的成绩感到由衷地高兴和自豪,并感谢国家局党组一直以来对离退休干部工作的重视、对离退休老同志的关心。他们纷纷表示将继续关注行业发展,为建设与小康社会相适应的现代邮政业贡献智慧和力量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China