今天是

青海牧区邮政温室大棚实现全覆盖

    2018-07-30

  今年,青海省邮政分公司持续加快牧区邮政温室大棚建设,至目前,称多县、班玛县、泽库县、祁连县、玛多县等14个牧区邮政温室大棚先后建设完工并交付使用,单体规模100平方米。至此,青海省分公司共建成温室大棚20个,实现牧区邮政全覆盖。

  牧区邮政温室大棚建设项目是青海邮政企业着力解决高寒、偏远牧区员工生产生活困难的重点项目之一,是青海邮政共建和谐、共谋发展、共享成果的品牌工程。青海省邮政分公司高度关注和致力于牧区邮政员工生产生活的改善,多方筹措资金,解决高寒、偏远牧区邮政员工吃不上新鲜时蔬的生活难题,努力创造良好的生产生活环境。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China