今天是

天津邮政提升平信报刊投递服务质量

    2018-07-02
 

  近日,天津市邮政分公司下发《关于开展“三大”歼灭战,全面提升平信报刊投递服务质量的通知》,旨在全面落实中国邮政集团公司开展提升平信投递服务质量的要求,确保彻底消灭投递服务中“邮件退转不规范”“跟段检查不落实”“收发室村邮站逾期邮件不清退”等突出问题。

  据了解,活动共分两个阶段进行,至10月份截止。其中,第一阶段重点工作为针对投递人员开展“一封信一颗心”主题教育培训;第二阶段重点工作为开展平信报刊投递服务质量专项整治,彻底消灭“邮件退转不规范”“跟段检查不落实”“收发室村邮站逾期邮件不清退”的问题,全力打好“三大歼灭战”。

  通知要求,各单位要高度重视平信报刊投递服务质量检查工作,周密安排;要严格按照检查范围和检查内容深入投递机构现场进行检查,确保落实;要强化各项质量检查制度落实情况的日常监督和考核,防止复发。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China